- ベストアンサー
marioRPG
こんにちは・ 私、今外国の友人にとてもキツイ様な質問をされました。 「アメリカ版のスーパーマリオの、海賊船「ジョナサンジョーンズがいるとこ)のパスワード(イカと戦うところに入るためのパスワード)を教えてくれ。」 と、言うので、日本版ですと「水族館」ですが・・・・ 英語圏のはなんなんでしょうか?? 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
"PEARLS" ではないでしょうか? ジョナサン・ジョーンズを倒して「the fifth Star Piece」を取るところですよね。 参考URLの「Walkthrough to star #5」をクリックして「Defeat Jonathan Jones to get the fifth Star Piece」を見ると、その部分の進み方が出ています。 また、参考URLを下の方にスクロールして「Mario RPG FAQ」をクリックし、真ん中辺りの「CHAPTER 5」までスクロールして内容を読み、更にかなり下の「ANSWERS 3」を読むと、そこにお探しの答えが出ています。
お礼
お礼遅くなってすみません。 ありがとうございます。いけたって言ってました。 それにしても何で向こうの友人に聞かずに僕に聞くんでしょうかねぇ。 ぐちぐち・・・・ 本当にありがとうございました。^^