- ベストアンサー
PSP メモリースティックを読込まない!!
機能まで読込んでいたのですがMSを読込みません。 MSを別のものに変えてもだめです。違うPSPだと読込みます。 ほこりなどのせいかとおもい吹いてみましたがだめでした。 こちらで試した限りMSではなくPSP本体が不具合起こしているような気がします。 何が原因でしょうか。。。メモリースティックがはいっていませんという表示です。 対策はないでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#42268
回答No.1
こんばんは。 PSPの内部の端子が壊れた可能性があります。 よってソニーのプレイステーションクリニックに電話して修理をしてもらいましょう。
その他の回答 (1)
- nosutaruzi
- ベストアンサー率36% (123/334)
回答No.2
PSP本体が壊れたか・・・。 かもしれません。 一度インフォメーションへ電話してみたらどうでしょうか? 保障期間内で、落っことしたりしたような自損を起こして なければ保証書さえあれば無料修理できるはずです。 それか一旦、PSPのバッテリーを抜いて、 1分まってもう一度再起動してみたらいかがですか??
質問者
お礼
すみません!!! ドライヤーの冷風を当ててみたら直りました! 口でふいたのがいけなかったみたいです!!!! つまらない質問ですいませんでした! ありがとうございました!!!!!!!!
お礼
すみません!!! ドライヤーの冷風を当ててみたら直りました! 口でふいたのがいけなかったみたいです!!!! つまらない質問ですいませんでした! ありがとうございました!!!!!!!!