ベストアンサー ライブモニター対応機種お使いの方 2007/10/26 03:15 着信音設定メニューで音声着信、メール着信などと共にライブモニターもありますが、これはライブモニターがどんなときに音が鳴るのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー marry9999 ベストアンサー率58% (14/24) 2007/10/26 22:43 回答No.1 ライブモニターが情報を更新した時立ったと思います。 質問者 お礼 2007/10/27 01:57 なるほど!! ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアSoftBank 関連するQ&A 912shのライブモニターについて 僕はsoftbankの912SHを使っているんですが・・・ なぜかしらないけど、 ライブモニターが待ち受け画面に表示されなくなってしまいました・・・。 色々とライブモニターの設定をやっても・・・できません。 誰か、具体的に設定する方法を教えてください!お願いします! ドコモ N505is メール着信音が鳴らない ドコモの携帯 N505isを使っていますが 着信音は鳴るのですが メールの着信音が鳴らなくて困っています。 メニュー50の着信音量も 電話・メール/メッセージ共に レベル3になっています。 電話帳にあるグループ設定のグループ便利機能で グループごとに着信音やメール着信音を設定してあるのに メール着信音だけ鳴りません。 夫婦で同じ携帯を買ったのですが 夫婦共に同じ症状です。 なにか設定が悪いのでしょうか? 困ってます。 Liveメール新着メッセージの音が鳴りません Windows Liveメールを使用しています。 設定で「新着メッセージが届いたら音を鳴らす」にチェックを入れてありますが、 音が鳴りません。 なお、「新着メッセージのチェック」は1分ごとに設定しています。 メール着信があったときに音を鳴らす設定の方法を教えてください。 soft bank 811Tをお使いの方 soft bank 811Tをお使いの方、教えてください。 着信、メール受信設定で、「着信音&受信音:なし、バイブ:なし」つまり、サイレント状態にしたいのですが設定がわかりません。 どう頑張っても「着信&受信音:なし」には設定できますが、「バイブ」はどうしてもなしに設定できません。 どのなたか、設定の仕方を教えてください。 ライブモニターについて 何も登録しなくてもライブモニターの ウインドウが画面に表示されますよね? あれは完全に消すことはできないのでしょうか。 BenQ-G2400WD モニタの音の出し方 PC初心者なので言葉が目茶苦茶と思いますが、よろしくお付き合いください m(_ _;)m モニタの買い替えで、評価が良く価格が手ごろな BenQ G2400WD を購入しました。 http://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=1323 以前使用していたモニタはスピーカー内臓(?)だったのか PCの音声出力とモニタを繋ぐラインがあって、モニタからも、イヤフォンジャックにヘッドフォンを挿せば、そこからも音が聞こえました。 しかし、本機種は異なるようで、そういったラインがなくて、表示が出来てドライバのインストールを完了しても音は聞こえず、イヤフォンジャックにヘッドフォンを挿しても音が聞こえません。 音の設定が小さいのかと思って、モニタに付いているMENUから、音声調整をしようとしても、それも叶いませんでした。 音が聞こえるようにしたいので ご回答ヨロシクお願いします。 m(_ _)m スマホに詳しい方が居たら教えて下さい auのis15shを最近購入したのですが 個別にメールの着信音を設定することができません… 電話帳からは音声着信は個別に出来るのですが… メールの設定はでてきません(T-T) 何かアプリを取れば出来るかもと 電話帳のアプリやら着うたのアプリやらやってみましたが できませんでした… 誰かやり方が分かる方が居たら教えて下さい。 どうしてもメールを個別に鳴らしたいのでよろしく お願いいたします ベビー音声モニターをお使いの方教えて下さい。 アップリカ・コンビ・トミー等のベビー音声モニターをお使いの方へ。我が家では今、ツインバードの音声モニターを使用していますが、おやすみモード(反応が悪いので使用していません)でなく通常のモード(常に赤ちゃん側の音声をモニターしている状態)では、見通しが良いあまり離れていない場所でも、常に受信機側にザーという雑音が入り、うるさくて付けていられません。(赤ん坊が泣いた時だけではなく送信機の周りが静かな時も)上記のメーカーのものはどうでしょうか? (質問の意味がわかりにくければ補足いたします) 宜しくお願い致します。 TT21をお使いの方へ この機種って電池の減りが早くないですか?カメラを使っている時ならまだ分かるのですが、メールしているだけですぐに減るんです。私だけでしょうか...?あと、メール受信時の着信音(?)なんですけど、もっと長く鳴らすことって可能ですか?今までの携帯は1分位鳴っていたので短すぎて気づかないのです(-_-;) 教えてください、よろしくお願いします。 メールの個別着信音 auのIS05を使用しています。 メール着信音を個別に設定したいのですが、音声着信は、電話帳登録の着信音設定から音楽をえらんで着信できていたのを確認しました。メール着信音も同じように登録したのですが、なぜかメールだけはEメール設定で設定した着信音でしか受信しません。 何か設定を間違えているのでしょうか。 ご伝授いただけたら幸いです。 ミラーレス一眼をお使いの方に伺います。 ミラーレス一眼をお使いの方に伺います。 1.シャッター音は擬音ですか? 擬音の場合、スローシャッターでは、音の発生は露光終了時ですか? 2、液晶モニターのライブビューの表示は? コンパクトデジでは、撮影画像の確認をOFFにしても、1コマ撮影するとライブビューに復帰するまで1秒前後のブラックアウトが生じます。 ミラーレス一眼では、コンパクトデジより短いですか?、連写モードでは? ライブステージのモニタースピーカー ライブステージのモニタースピーカー(特にロック系)ですが、この前ボーカル兼ドラマーがMCの時に自分の左横のスピーカーを「これって僕の声が聴こえるんですよ。」と言っていました。 私はステージが広く、自分以外の楽器の音やハーモニーなどの声がハイチ的に聴きずらく、そういう他の音とずれないためにあるものだと思っていましたが・・・。 いったい何の各自のモニタースピーカーからは何の音が出ているのか、真意の程を解説下さいませ。例えばギター1、ベース1、キーボード1、ドラム1、ボーカル全員なんて言う構成だったらどうなるんでしょう? ライブでよく使われているイヤーモニターについて ライブなどでよく使われているイヤーモニターの値段について教えて下さい。 調べましたが、数十万するものばかりでとても素人には手が出せません。 安いものありませんか? auスマートフォン 個別着信音とメール着信音の設定 auのis03に詳しい方お願いします。 個別着信音とメール着信音の設定ができません。 音声着信音はwindows media playerから曲をis03に入れました。 その移した曲の中から個別着信音やメール着信音も設定したいのですができません。 例えば個別着信音は、 電話帳→その方の電話帳開く→右下の着信音設定→音声着信→メロディ→microSDに入っている曲の一覧が 出てきますが、設定したい曲をクリックすると「著作権コンテンツ 使用できません」と表示されます。 逆に長押しして→再生→アプリ(私はミルモ使用してます)→左下横三本線→着信音設定をクリックすると、 個別ではなく全体の音声着信音が変わってしまいます。 ↑文章わかりにくければ申し訳ないです。 設定方法わかる方、よろしくお願いいたします。 ライブドアーのメールが着信できない ライブドアーのメールアドレスから送信は出来るんですが、着信が出来ません。どなたか経験ある方設定の変更とか教えてください。 ライブモニターの料金について 今年の初めに、softbankで家族3人分を3Gに変更しました。 3人ともステーションをしていたためライブモニターを付加しました。 半年過ぎたころ、金額を見てビックリ、3人ともウェッブで毎月7千円(3人で20,000円)ほどかかっていました。 はじめは解らず、問い合わせたところライブモニターが原因であることを知りました。 2Gの頃は200円程度の料金が同じようなサービスで7千円は酷いと思うのですが、どう思いますか? XBOX360やwiiをpcモニタで再生したい、が音が出ない。音を出す XBOX360やwiiをpcモニタで再生したい、が音が出ない。音を出すための設定方法を教えてください。 映像は出るものの音声が出ない状態です。 pcモニタを購入した販売店で聞いたところ、XBOX360やwiiゲーム機の設定から音が出るよう設定できると 聞いたのですが、詳しくは教えてもらえませんでした。 ゲーム機を起動して設定しようと思いましたが、わからなかったのでこちらで質問させていただきました。 XBOX360 と wii の音声をPCモニタから出力させる方法を教えてください。 よろしくお願いします。 モニタの問題でしょうか PCを起動してもモニタに何も映らなくなってしまったのですが、クリック音やライブ配信の通知の音はしました。ということは、PC本体ではなくモニタの問題ですよね?よろしくお願いします。 モニターのスピーカーから音声が出ない 教えてください。 モニターが故障し、買い替えたんですが、モニターのスピーカーから 音声が出ません。 パソコン本体のスピーカーからは音が出るんですが¨。 本体はデルのOPTIPLEXGX520、モニターはIOデータのLCD-A153GWです。 設定の仕方などわかりましたらよろしくお願いいたします。 auの簡単携帯K004対応の着ボイスを探しています。 auの簡単携帯K004対応の着ボイスを探しています。 祖母がauの簡単携帯K004を持っているのですが 着信音が元から入っている 似たような音楽を設定されてるようで メール着信なのか音声着信なのか 分からないようなのです。 (遠方なので、設定してあげたいのですができません(;;) 簡単携帯K004対応の シンプルな着ボイスをプレゼント送信できる サイトをご存じの方、教えてくださいm(_ _)m
お礼
なるほど!! ありがとうございました!