- ベストアンサー
お姉チャンパラ2
不浄門とかいうのを倒せません。 2段目からクールコンボ叩きこんで最強コンボ32発叩き込んでも何も起こりません。 こいつは何なんでしょう? ネットで見た情報の事は一通りやりましたが、経験者の意見も欲しいのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一定数のクールコンボを当てて下さい。そうすれば、倒す(?)事ができます。 クールコンボ以外は当てても意味がありません。 「一定数」が「何発か」は数えてないので判りません。 >こいつは何なんでしょう? 「門」です。なので何かがどうにかなります(ネタバレになるので、倒してからのお楽しみ)
その他の回答 (1)
- dackking
- ベストアンサー率33% (20/60)
回答No.2
yuichi7さんが言ってるコンボというのは、ただ連続で斬りつけたにすぎません。 取説を見てください。コンビネーションフローというのがあるはずです。 ただのコンボを叩きつけるのではなくて、このコンビネーションフローを叩きつけるのです。それでも開かないのは、コンビネーションのレベルが上がってないということですね。
質問者
お礼
投稿したの忘れてましたが、自力でなんとかなってしまいました^^; みなさん回答どもです。 とりあえず早いもの順でポイントをお贈りします。
補足
クールコンボだけなら合計1000発以上(1時間ぐらい)ぶち込んだ事もあるのですが、ノーリアクションなんです。