- 締切済み
洋服について
私、今年32歳の男性になる人間です。 最近、なんだか周りが気になり洋服を買い始めているのですが なんだか、高校生の気分がよみがえってきています。 また、年齢もきになりだし、町を歩くのが恥ずかしくなってきました。 また、店も入りづらくなんだか精神的に参っています。 どうしてでしょうか、難しいです。 でも、実際に洋服も若者服などあるのですが、それをさけ渋め似決めようかと思います。 どこか、お店に気持ちよく入店できる所とかありますでしょうか。 東京在中です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kanichiomiya
- ベストアンサー率36% (93/254)
回答No.1
30代女です。 私が言うのも変かもしれないですが、30代でそんなに「若者」「渋め」とか考えなくてもいいのでは?と思いました。 若者服はそれはそれで取っておいて、新しく買った30代用の服とあわせて着るのもいいと思うのですが。 男性用のショップにあまり詳しくないですが、知り合いの30代の男性で洋服が好きなひとが行っている店です。 SHIPS ユナイテッドアローズ BEAMS J・クルー アウトドア商品の売っている店(LLbean、AIGLEなど) 百貨店のメンズのコーナーも色々そろっていて店員さんも丁寧だと思います。(東京に近ければ、個人的には伊勢丹がお勧めですが) 入りにくければ、通信販売というのも。最近いい商品がたくさんあります。形、サイズ、色も豊富です。
お礼
わかりました。 今度言ってみます。