• 締切済み

彼女とのセックスについて・・・

生々しい件名申し訳ありません。 私はとある専門学校生です。 今職場で出会って親密になった39歳の彼女がいます。 単刀直入で申し訳ないんですが、セックスについての考え方が一致しません。 僕は、彼女を大切にしたいから、生理中の行為は避けるって言っていても、彼女はかまわず求めてきます。昨日、それで喧嘩になりました。 しなかったら、さめてしまう。けど、しすぎてもさめてしまう。って彼女は言います。しかし、会ったら必ず求めてくるんです。 それから・・・彼女とのセックスでイケない?というか、射精まで至らないことがあるんです。そうしたら、相性が合わないと、彼女にすぐ言われます。元々、僕の体がイキにくい体なのかもしれませんが、彼女のが、ゆるみまくってて、それもいえません。 僕はどうしたらいいですか? 彼女のことを一途で愛している。けど、こうなってしまう。 継続させたいです。本当切実です。 お願いします。

みんなの回答

• 20061217
回答No.5

また回答します。 では彼女の穴が大きいのですね、 付き合っているならはっきり言ってあげるのが優しさではないでしょうか? 言いたい事も言えないなんて付き合ってるうえではあってはいけない事ですよ。

noname#122364
回答No.4

ANo.2 migik0です。 >彼女のことを一途で愛している。けど、こうなってしまう。 >継続させたいです。本当切実です。   そこまで愛しているのなら  彼女が望んでいる 生理中のセックスを してあげてください。  それと。  女の膣が ゆるいなどという 男は  短小の男が多いです。

• 20061217
回答No.3

回答します。 生理中の行為は避ける 何故ですか?彼女が求めてくるならSEXすればいいのではないでしょうか? 彼女のがゆるみまくっててそれもいえません。 あなたの事を悪く言う訳ではありませんが自分のが小さいので彼女のがゆるいと勘違いされる男も結構いますよ、私の知り合いの女性意見です。 あなたの大きさはどうですか長さや太さはどの位ですか? 回答下さい。

回答No.2

私は 生理中のセックスほど 燃えるものはありませんよ。 どうして 生理中に セックスしない人が多いのか 私には まったく理解できません。。 生理の血は「汚物」であるという 変な固定観念があるのではないかと 思います。 「赤い愛液」だと思えば 愛しいです。 たまらなく 愛しいです。

m1tk
質問者

補足

やはり、内膜が剥がれ落ちますので、免疫力が極力低下している状態だと考えられますから、避けたいですね。 赤い愛液ですか。新しい言葉をありがとうございます。 名言として残しておきます!

noname#47955
noname#47955
回答No.1

専門学校生のお年が・・ 職場で出会いとは・・・ 「それから・・・        ゆるみまくって」 それを考えるなら ご自分で判断を。

m1tk
質問者

お礼

Thanks!