- 締切済み
お気に入り登録について
ユーチューブを観ていたら 面白いのが多くてついドンドンと お気に入り登録を数十個ほどしてしまいました。 現在合計でお気に入り登録しているサイトの数は ざっと数えてみて40くらいにも膨大になります。 お気に入り登録を多くするとパソコンに どんな不都合が起きるのでしょうか? 今の私の知識では、多く登録するとハードディスクを 圧迫してパソコンの動きに障害が起きる恐れが あるという認識しかありません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- calltella
- ベストアンサー率49% (317/635)
回答No.1
お気に入り40個は全く膨大ではありません。 数千~数万件登録してもさほどパソコンに影響はありませんが どのお気に入りがどこに入っているのかわからなくなる恐れがありますので 適度にフォルダ管理してわかりやすくしておきましょう!
お礼
新規ホルダーを15個くらい作って お気に入りを管理しています。 40もの数があると結構多いものだと 感じていましたが・・・ パソコンの動作には、影響はないのでしょうか?