- 締切済み
眉毛
眉毛の整え方、カットの仕方、抜き方など、 そういうことがのってるホームページおしえてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 1985blueeye
- ベストアンサー率40% (131/321)
回答No.3
こんなHPはどうですか?
- maddy-kz23
- ベストアンサー率24% (52/212)
回答No.2
HPもたくさんありますし、ファッション誌にも何ヶ月かにいっぺんは特集してるので、そういうのを参考にしたらいいと思いますけど。 何せ、眉というのは個人個人ではえ方とかも違うので、babuioriさんが回答なさっているように、美容院等でしてもらった方がいいです。 あと、失敗しながらも自分でこつこつ研究してみた方がいいと思います。 こういうのって結構経験的なものが大事だと思います。
質問者
お礼
なるほど、雑誌は見てるんですがなかなかのっているのがなくって、、、 ありがとうございました
- babuiori
- ベストアンサー率27% (13/48)
回答No.1
HPは 「眉」「整え方」なんかで検索すると色々でてきますので ご自分で参考にしやすいところをご覧下さい。 ただ、こういうのって、実際にやってみないと なかなかわからないと思いますので お近くの美容室や、化粧品店で気軽にやっていただけるので そのほうが、わかりやすく、間違いもないと思いますよ。
質問者
お礼
調べてみます。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。