- 締切済み
美顔器とニキビ跡
両頬の大量のニキビ跡に悩んでいます。 食生活や便通、睡眠、スキンケア・・・ニキビを治すためにかなり努力しています。新たなニキビはできなくなりましたが赤いにきび跡はもう5年くらい消えません。 こうなると自分で治すのはかなり難しいことも分かっています。 しかし、病院やエステ、ピーリングなどに行くお金は全くありませんし、時間もありません。 いろいろ調べていてイオン導入という言葉が気になりました。 これは美顔器でできるものですよね。 ニキビ跡が薄くなったとか消えたという方はいませんか? 効果はどうなんでしょうか? もし、効果があるのなら安いものを買ってみようかと考えています。 その他、ニキビ跡を薄くする方法を知っている方いたら何でもいいのでお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- crownjewel
- ベストアンサー率0% (0/0)
肌の中からキレイにする(肌組織に働きかける)「微弱電流」の 美顔器も参考にしてみてくださいね 参考: 「アネストビューティーアップ」(商品名)で 検索してみてください。
- 254
- ベストアンサー率55% (5/9)
こんにちは。 私も、20代の時は、ニキビが常時顔に3個以上は存在し、 かなり、肌が汚かったです。 さらに、それをつぶしていたので、頬に色素沈着したような ニキビ跡が何個かありました。 そこで、4年位前に「ビューリSI」という、美顔器を購入し、 イオン導入を週に2回くらい欠かさず続けていたところ、 気づいたらニキビ跡がなくなっていて、最近ではニキビもできにくく なって来ました。 また、その美顔器には、超音波マッサージも付いているので、 老化防止にも効いていそうです。 ただ、ちょっと値段が高いのが問題。 もし、気軽に出来る方法でしたら、ビタミンC成分が入った 化粧水などでシートパックを毎日するだけでも効果はあると思います。 私が使っていて、効果が出たのが、トゥヴェールの「AP100ブライトニングパウダー」です。 URLを載せて置きますので参考にしてみてください。
お礼
ありがとうございます! 財布と相談しながら考えてみます。 とても参考になりました。