- 締切済み
ニキビ跡による色素沈着はどうすれば?
両頬全体に出来たニキビ跡による色素沈着がもう 何年も取れません(泣) 両頬全体と口周りに赤みと場所によっては黒ずんだ跡が消えません。。。 ターンオーバーが悪いらしく、それも原因なんだと思うのですが… 効果的な方法をご存知の方、是非教えて下さい。 宜しくお願い致します。 因みに、以前エステでピーリングとビタミンC注入をやった所、刺激で更に赤くなってしまい、悪化してしまいました(泣) 刺激に弱い肌なので、ピーリングは少し怖いなぁと思っているのが現状です。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ssmin
- ベストアンサー率29% (19/65)
- kyunkyunn011
- ベストアンサー率40% (2/5)
- shiraneko
- ベストアンサー率42% (3/7)
- coffee_kk
- ベストアンサー率0% (0/3)
- lilylilylily
- ベストアンサー率66% (429/645)
- kyunkyunn011
- ベストアンサー率40% (2/5)
- himetarou760501
- ベストアンサー率22% (47/205)