No1です。
やはりその値段になると高いですし、言っちゃえば100均でも置いてあったりします。
私も600~700円のものを使った事をありますが目に違和感があるくらいでなんどやっても二重になるどころかつけたアイプチがモロモロになって白くなって逆に不自然になってしまいました。
友達のものを借りて一度やってみたら不思議とちゃんと綺麗な二重になりました。
やはり化粧品の質は値段と共に比例しますんで…、それくらいの値段がきれいに二重にできて財布が痛まない範囲ではないでしょうか。
整形のお話が出ているようですがアイプチを定期的に購入してつけることを考えると安く済んで手間が省けるものの、抵抗があったり親や周りが反対、未成年だったりすると手を出しづらいでしょうね。
質問者は片目だけが二重で不自然と気にしてらっしゃいますが周りはそんな気にしていないものです。
それでも気にするなら今はアイプチをして、社会に出て自分の行動に責任が取れる時になってそれでも気にしてらっしゃれば整形をすればよろしいかと。
お礼
回答ありがとうございます。 アイプチという物があるんですか~。 1500~2000円なんですか結構高いですねぇ・・・・・ ぼくは、定員さんに買う物見られても何とも無いので大丈夫なんです~