• 締切済み

NIKE・ACGのシューズを探してます。(品番・モデル名だけでも教えてください)

こんにちは。初めて質問させていただくので、 わかりにくかったらすみません。 5・6年前に買ったNIKEのシューズ(メンズ)を探しています。 甲の部分にヒモやマジックテープは一切なく、 かかとの部分にマジックテープがあります。 色はグレーと紺のツートーンです。 (色違いでエンジが売っていたように思うのですが、 記憶は定かではありません。) 側面(外側)に「ACG」と刺繍があります。 以前、西武時代の松坂投手がトレーニング中に履いていたそうです。 だんなさんがとても気に入っているのですが、 かなり履き古していて、ぼろぼろなんです(-_-;) ネットで売っているところがわかれば一番うれしいのですが、 品番・モデル名だけでもご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 また、似たものがあれば、モデル名等教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• seiseisi
回答No.1

スニーカー内のタグを見てください。 上段から 生産国 生産年月 サイズ 型番 バーコード この中の型番で分かります。 初めの111111が型番号、間を空けて111がカラー番号です。

kobax2
質問者

お礼

seiseisiさん、ご回答ありがとうございました。 型番号は305315、カラー番号が471とわかりました。 生産年月が2002年10月12日ということで、 やはり5年前のようです。 なかなか売ってるところはないかもしれませんが、 頑張って探してみます。 本当にありがとうございました。