• 締切済み

除毛クリーム

脱毛クリームでわずか5分で永久脱毛。とゆうのを使用しましたが翌日、早ければすぐ(鳥肌などたったとき)にでも毛がのびるのですが、なくなる事はあるのでしょうか? 購入元に問い合わせしたら個人差がありますのでとの事。 写真には毛深い男性スタッフ2週間未だ生えていません。 とあったのでもしかしたら?と思って購入したのですがやはり虚偽でした。毛が無くなるのもをご存知でしょうか?

みんなの回答

• vanc2010
回答No.1

「毎日"わずか5分"の使用時間、続けている間は"永久"的に"脱毛"状態」の略だと思います。5分で永久脱毛はできないそうですよ。 文面から察するに、お使いのものは除毛剤ですね。 磨耗や加齢によって毛が減ることはあります。腕や足の毛の生えているところをタオルで軽くこする(なでるより若干強い程度)も良いと思います。私は太ももにやっていましたが、1年ぐらいで減ったと感じました。こする時間は30秒弱です。血行もよくなるし、体調改善も望めて一石二鳥ですよ。