- ベストアンサー
処女以外の人と結婚したくない。
僕は今まで彼女も何人かいて経験もあるのですが 全員、処女じゃないと知ってから愛情が冷め愛せなくなり、結婚対象として交際できなくなりました。 男性のアソコが彼女の膣や口に入ったり、体中なめまわされたりしたことがあるんだと思うと、それをした彼女が嫉妬で許せなくなって、 愛せなくなってしまいます。 こんなこと思ったことある人、 そんなこと思ったことも無いという人 意見聞かせてください。 女性の方の意見も聞きたいです。
- みんなの回答 (23)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
分かる!ん~分かるなぁその気持ち。 自分もそうだった。 自分がつきあったのは全て処女でした。 全員膜ぶちぬいてやりました。 しかし、今の奥さんは自分で四本目でした(TεT) でもね、自然とそんな意識もうすれていくさぁ~。 最初のうちは、そりゃ~嫉妬しまくりよ。 で、本番の時に口でさんざんいぢめました。 前の棒もこんなに良かったんかぁ! アンアン言ったんかぁ! こんなことされたのかぁ! ってSっぽく。自分もそれに興奮したりして… (人´∀`) これ以上書くと… まぁ時が解決してくれますよ。少しずつ大人になっていくんだよ。
その他の回答 (22)
- gogokenta26
- ベストアンサー率33% (262/792)
回答No.2
自分は童貞じゃないのに。 ってのが正直な感想です笑 んな事考えていたらキリがないじゃないですか~!
noname#63764
回答No.1
うーん、それはわからんでもないんですが・・・ 仕方ないというか何というかw 自分も童貞じゃないしねえ。って事で。