- 締切済み
今までできていたmp3ファイルのダウンロードができなくなってしまいました
初めまして。 質問をさせていただきます。 最近、なぜかuploader等にアップされたmp3ファイルのダウンロードができなくなってしまいました。 今までダウンロードしようとすると、確認ダイアログがでてきてダウンロードできたのですが、この間mp3ファイルをダウンロードしようとした所、何もない真っ白なページが表示され、ファイルから「名前を付けて保存」にすると、そのページ自体(web アーカイブ、単一のファイル)を保存、としか選択できませんでした。 以前まで再生、または保存ができていたので、原因がわかりません。 似たような質問が既出でしたら、URLをはって頂くと嬉しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SAYKA
- ベストアンサー率34% (944/2776)
回答No.1
普通に、削除されちゃったんじゃないのかな。 アップローダとかの場合は掲示板のようにリンクデータを保持しているだけでデータそのものは別である場合が多いのでデータ自体が無くてもリンクだけは有るという事が少なくない …そういうオチじゃないかな。
お礼
ご回答くださりありがとうございます。 そうなのでしょうか…。 試しにフリー素材として配布している音楽ファイルをダウンロードしてみましたが、それも同じ結果になりました。 なので、やはりパソコンの方に何か原因があるのかと模索中です。