- 締切済み
股間の膨らみ
カテゴリーがあっているか非常に迷ったのですが…、ファッションに関係するかなと思い、こちらで質問しました。 本題です。 股間(男性)の膨らみを女性の股間のように、膨らみをなくす、もしくは目立たなくする方法はないでしょうか? 一応、女性用のぴったりしたジーンズを履いて、股間部に(他人が見て)違和感の無いようになれば、目標は達成と考えています。(とりあえず“股間”だけ違和感がなければいいです。お尻や裾に違和感があってもよいものとします。) 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mika_honey
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
「女の子の股間を作る」というサイトを見つけました。 参考になると思いますのでお試しになってはいかがでしょうか。
- yuki111192
- ベストアンサー率32% (87/267)
回答No.2
腰パン・・・とかかなあ でもレディースのジーンズじゃムリかあ わしはパンクスゆえ腰に鋲ベルト巻いてるので、それで股間のマサムネをカモフラしておるよ
- maccha_neko
- ベストアンサー率33% (465/1379)
回答No.1
下向きに収納(?)するしかないでしょうけど・・ 面白半分に少し検索してみたらそれなりのところはありましたが、カテゴリからかなり外れそうなのでリンク先は省略しますね。(「女装向上委員会」なんていうベタな名称でググるとすぐでてきます)