- 締切済み
関西大学 指定校推薦!
校内で指定校推薦をもらった者です。 長所や、学習計画書、将来設計などという書類があります。 パソコンで調べたりしたのですが、書き方のコツがいまいち、わかりません。 また、数学が苦手な私でも入学後ついていけるかどうなのかが、とても不安なのでアドバイスお願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kishikaisei
- ベストアンサー率12% (43/345)
回答No.3
私も1の方の意見に賛成。 数学が苦手という事ですが文系なら大丈夫ですよ。
noname#46419
回答No.2
関大ではないのですが、 内緒話ですが、うちの娘が高3の時、 同じように推薦書類の書き方が解らず、 全て下書きを文章好きな中2の妹が書きました。 推薦入試の面接では その提出した書類の内容にそって質問されたそうです。 妹が考えた内容でも自分で清書して内容を覚えていて本当に良かったと言ってました。入試には通りましたよ。(笑)
質問者
お礼
お返事ありがとうございます! 妹さんが書かれたんですか(^_^)!! 頑張ります☆
- ihvii
- ベストアンサー率9% (6/66)
回答No.1
指定校推薦は、面接などで沢○エリカみたいな態度をとらない限り落ちません、神経質になりすぎないで普通に頑張ってください。
質問者
お礼
お返事ありがとうございます(^^)
お礼
文系です! お返事ありがとうございます(^^)