- ベストアンサー
メイクボックス
最近ネイルアートに凝っていてマニキュアなどネイルグッズが たくさんたまってきたのでメイクボックスを買いたいな~と 思っているんですが、値段が結構高くて・・・(^ ^;) 安めの値段で売ってるサイトを知ってる方いらっしゃいませんか? できるだけマニキュアがたくさん入る物が理想です☆ よろしくお願いします♪
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は工具箱を利用しています。 蓋の裏側に自分でミラーをつけたりしてます DIYセンターなどにいくと 大きさや素材もいろいろあります。 お好みのものが見つかると思いますよ。 マニキュアだと、安さで言えば100円ショップで売っているプラスチックケースが便利かもしれませんね。 以前メイクの仕事をしていた時はそれを使用していました。 (軽いから持ち運びに便利だし、量が増えても重ねられる!) 他には書類ケースやCDラックなども結構使い勝手がいいです。
お礼
早速100円ショップでかごを買ってきました! 結構いいかも♪ ありがとうございました☆