• 締切済み

教えてください!

自分のホームページを開設するにはどうすればいいんでしょうか。 サイトに登録して行う擬似的なホームページではなく、自分だけのホームページが欲しいんです。

みんなの回答

• morigann
回答No.1

>サイトに登録して行う擬似的なホームページ これの意味が分かりません。 通常のホームページと何が違うのでしょう? 何が擬似的なのでしょうか? >自分だけのホームページが欲しいんです これも意味が分かりません。 自分だけが閲覧可能のホームページでしょうか??? 通常手順を超簡潔に書きますと、 1、ホームページ作成ソフトやメモ帳などでHTML作成 2、契約中のプロバイダーなどに連絡し、URLを用意 3、2で指定された通りにUPすればOK! 詳しくは過去ログ検索か、書籍を購入されてはいかがでしょうか?

yoko-mina
質問者

お礼

ありがとうございます! 早速試してみますね! 自分だけのホームページって言い方は少し間違ってました。 擬似的なのっていうのは、アメーバとかヤフーとかのブログ主体のことを言ってたんですが、これも言い方がよく分からなくてこんな表現になってしまいました。