- ベストアンサー
OKウェブについて
今日違反投稿を見つけたのですがどうしたら管理者にメールで知らせる事ができるのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それぞれの【質問】もしくは【回答】の文字の表示されている反対側、つまり一番右側に【運営スタッフに連絡する】というボタンがあります。質問毎、回答毎にそれぞれ一個づつ表示されています。ただしログインしてない状態では表示されないようです。ログインした状態で確認してください。
その他の回答 (3)
- tacop
- ベストアンサー率75% (867/1154)
回答No.3
【OK WAVEにログインしている状態】で、該当の質問ページを開いてみてください。 質問、回答ともに枠の右肩のところにグレーの枠、文字で「運営スタッフに連絡する」というボタンがあると思います。 そこを押すと別ページが開きますので内容を記入して送信ボタンを押せばOKです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます、運営スタッフに連絡できました。
- k-f3
- ベストアンサー率31% (945/3036)
回答No.2
質問欄の右上隅に表示されている「運営スタッフに連絡する」の文字をクリックすれば入力連絡ができます。
質問者
お礼
回答ありがとうございます、直ぐに分かりました。
- mitsuemon
- ベストアンサー率29% (47/160)
回答No.1
まず基本的には、このページにも載ってる様に “運営スタッフに連絡”から送るしか、ありません ただ…ここは文字数が少ないですから どうしても詳細等を…の場合は 直接送る事は出来ない様ですから グー事務局にメールを送り、経由で送って貰うしか無い様です グー事務局メルアド info@goo.ne.jp
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
質問者
補足
運営スタッフに連絡はどこにありますか?探しても見当たりません・・・
お礼
回答ありがとうございます、ログインしていないとできないんですね、連絡できました。