• 締切済み

「101/102英語キーボードドライバーのダウンロード

ノートPCのキーボード入力で文字が出てこないところが出てきたので USB対応IBMキーボードを借りてきて取り付けたところ はじめは良かったのですがそのうち使えなくなりました つまりキーボード入力が出来なくなったのです キーボードを認識して いない状態になったようです トラブルシューティングにしたがって削除すれば復活する場合がある ということで削除しましたが復活しませんでした コントロール パネルからキーボードのところを開くと101/102英語キーボード というのが削除されたままになってるようです このキーボードドライバーを復活する方法をご存知の方は 教えてください 宜しくお願いします

みんなの回答

• zzzz0000
回答No.1

XPの場合だと、コントロールパネルのキーボードのハードウェアのトラブルシューティングボタンで、ヘルプとサポートが開きます。 画面にしたがって進めて、ドライバの再インストールをしてみてはどうですか。

illusion88
質問者

お礼

有難う御座います やってみましたがだめでした ところがHP(ヒューレットパッカード?)のキーボードを つないでみたところOKでした 何故なのか解りませんが現在は使えてます