- ベストアンサー
モニターのドライバをダウンロード出来ますか?
NECのモニターを譲り受けました。 vistaのパソコンに繋いで使用したいのですが ドライバを入手する事は可能でしょうか? 機種番号はNEC Multisync LCDSXi です。 どうも、この機種は日本では発売されていない様で 日本のNECホームページには見当たりませんでした。 自分なりにインターネットで探してみたのですが XPまでのドライバしか見当たりません。 vistaにXP用のドライバをインストールしモニターを 使用することは可能でしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Vista 非対応のドライバーを Vista で利用することはほぼできません 接続する機器がモニターとのことですので、接続さえできれば特にドライバーは必要ないはずです よほどのことがない限り壊れることはありませんので、一度接続してみてください (プラグアンドプレイモニター、或いはモニターの型番で認識され、勝手にインストールされるはずです)
お礼
ありがとうございます。 vistaパソコンを購入後、試して見ます。