- 締切済み
フィリピンでSIMロック解除を携帯電話さがしています。
こんにちわ。 僕は現在フィリピン留学中の学生です。 今まで、もちろん日本の携帯を使っていたので こっちの携帯電話にかなり不満を感じます。 そこで僕は 日本語表示の携帯をさがしています(SIMロック解除済み) 他にも日本からの留学生いまして彼らは日本から持ってきたのを こちらで解除し使用しているのを見ると羨しくてしかたありません。 日本ではニュースになってからSIMロック解除済みの携帯電話が 手に入りにくくなりましたが、 フィリピンのモールではSIMロック解除済み(日本の端末ボーダフォンなど)が、売られているところもあるみたいです。 どうしてもほしいのですが グロリエッタ辺りのモールにあるのでしょうか? また いくら位なのか? 知っている方!よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Bitoon
- ベストアンサー率37% (1295/3495)
回答No.1
マニラですか? マラテ地区の Harrison Plazaの 2階に行けば幸せになれると思います。
補足
回答ありがとうございます。 幸せになれるというのは、かなり興味あります! (笑 ただ!.. 家族が全員日本にいるため、 あまり外に出られません。(塾などの理由で) 来月、親がフィリピンに来る予定ですので 無理を言って連れてってもらいます。 「ずうずうしい」かもしれないのですが だいたいいくら位なのか分かりますでしょうか? 金ためなくては..