- ベストアンサー
Firefoxでアイテムが消えてしまいました
はてなの「ブックマークする」「アンテナに追加」のアイコンをFirefoxのブックマークツールバーに表示させていたのですが、アドオンを整理している内に消えてしまいました。復活させたいのですが、どうしたら良いのでしょうか? 表示→ツールバー→カスタマイズ のアイテムにもありません。「ブックマークする」「アンテナに追加」はブックマークの「ブックマークツールバーフォルダ」に入っています。 User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
noname#151570
回答No.2
noname#151570
回答No.1