- ベストアンサー
マイ・ボス・マイヒーロについて
いま再放送していますけど またマイ・ボス・マイヒーロ2みたいなのが新番組で放送されますか おしえてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マイボス・マイヒーローは結構人気があった作品だと思うので パート2の放送がまったくないということはないと思います。 最終回もマッキーが別の学校へ行くという、また続けられるような終わり方でしたし。 長瀬くんをはじめ、メインキャストのスケジュールの調整がつけば パート2もありなんじゃないかと思います。 喰いタンもパート1からパート2になる間に、再放送をしたり 2時間スペシャルなんかも作られましたよね。 マイボス・マイヒーローもそんな感じで、パート2を作ってくれればいいなぁと 思ってます。(あくまで個人の希望です ^-^;)
その他の回答 (1)
- sakivava
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
再放送はもう終わりましたよ。 マイ・ボス・マイヒーロのパート2はやりません。 パート2が放送されるから再放送するとは限りません。 人気があるドラマや視聴率が高いドラマの再放送が多いです。 毎年一回は再放送するドラマもあります。 特にフジテレビ系の人にやさしく、ランチの女王、カバチタレなどですね。
質問者
お礼
食いタンも再放送があって食いタン2があったからマイ・ボス・マイヒーロもパート2が あるんだと思っていました とっても参考になりました
お礼
可能性はないとはいいきれないですね パート2があればいいなとおもいます 返事ありがとうございました