進路について
今日、京都産業大学(以下京産) 法学部 法政策学科 の合格をもらいました。 まだすべての大...
大学の学部(学科)についてです
閲覧ありがとうございます 昨日大学の学部について質問をしたのですが、回答の中に法律と経済...
通信制の大学を選ぶ条件
通信制の大学を選ぶ条件は、、、 A.(1)名前で選ぶ。 (2)アフターケアというか...
将来の目標がないと・・・
国立大法学部志望の高1です。 大学って将来の目標(就きたい職業)がはっきりしていなくても...
京都産業大学か近畿大学か
進路について悩んでいます。 京都産業大学 外国語学部 英米学科 or 経営学部 近畿大学...
近畿大学の建築
僕は今高校三年生で訳あって指定校推薦を狙おうと思っています。狙っている大学は近大の建築学部...
通信の大学
夜間部の大学に行こうと思ったのですが、仕事の都合で通信も考えるようになりました。学部は法学...
明日までに決めなければなりません。専修大学ネットワーク情報学部について...
こんばんは。私ほ高校3年生で、法学部を目指して勉強してきたのですが、学校の指定校で専修大学...
進路について
今年大学失敗して浪人するか、専門学校行くか悩んでいます。 学生時代では私立志望(関西大学...
中央大学法学部の通信教育課程に入学しようと思っています。
中央大学法学部の通信教育課程に入学しようと思っています。 そこで質問なのですが、順調に4...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。