- ベストアンサー
回答受付期間の制限?
とあるカテで2000年にされた質問で、今も回答受付中の質問を見ました。回答も何件か付いています。 回答が0件なら多少なりとも理解できますが、回答が付いているにも関わらずこうも長期間回答受付中の質問がある事に驚きました。 1.回答受付期間の制限は無いのでしょうか? 2.回答受付期間が長期間に亘った場合、何か罰則はあるのでしょうか? 長期間質問に対する回答を受付る事が"悪い"といってるのではありません。今後このコミュニティーを利用する際の参考にしたいと考えています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.回答受付期間の制限は無いのでしょうか? ありません。締め切るのを忘れている方が大半です。 2.回答受付期間が長期間に亘った場合、何か罰則はあるのでしょうか? ありません。
その他の回答 (1)
- 1112
- ベストアンサー率22% (716/3114)
回答No.2
1・ありません!確か1週間締め切らなかったら「催促メール」が届きます 2・ありません ですね結構いい回答があるのに締め切れない方は、大半がない物ねだりかとお思います。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございました。 「催促メール」が来る・・・参考になりました。 幸い私はまだもらった事はありませんが、気を付けたいと思います。
お礼
早速のご回答ありがとうございました。 >締め切るのを忘れている方が大半です。 罰則が無いにせよ、気を付けます。