- ベストアンサー
回答受付数ってなんですか?
回答受付数ってなんですか? プロフィール画面に表示される「回答受付数」の意味がわかりません。 お礼率やお礼数にとは 回答に対してお礼が付いた率(数)の事でしょうか? それとも自身の質問にへの回答に対して、どの程度お礼を書いたかを表すものなのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- bagelpan
- ベストアンサー率57% (196/343)
- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率44% (8694/19752)