• ベストアンサー

Jane Styleについて

こんにちは。 (1)2台のパソコンでそれぞれJANEを使っているとして1台のPCで取得したDAT(programfiles\jane style\log\板名配下の)を もう1台のPCの同じディレクトリにコピーすればその取得したスレを表示させることは可能ですか? (2)画像ファイルのURLを踏むと細長い別窓でサムネイル表示されますがこれはどこのフォルダに格納されているんですか? 以上です。よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

(1)は可能です (2)はJnae Styleをインストールしたフォルダの中のVwCacheというフォルダにキャッシュとして保存されています 元のjpgなどで保存したい場合は別途画像を右クリックして保存すれば保存できます 初期設定ならビューアの画像上でホイールをクリックしても保存できます

noname#50640
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。 自宅のPCが逝ってしまわれたのでデータが全て飛んでしまいました。 後ほど試してみたいと思います。 ありがとうございました。