• ベストアンサー

ラブホテルの仕組み

これまでラブホテルというものを利用した事がないのでいくつか質問させてください。 1.コンドームは何個ぐらい用意されてるのでしょうか? 2.布団(ベッド)を体液で汚しても大丈夫なのでしょうか? 3.皆さんは何を理由(サービス・料金など)にホテルを選んでいますか? 4.一人で宿泊はできますか?(入るときは2人、途中で相手だけ帰宅) 5.管理室から監視カメラ等で見られているのでしょうか? 6.盗撮用のカメラが仕掛けられている場合、怪しいのはどの辺ですか? 7.タイムサービスで最もうれしいサービス、お薦めサービスは何ですか?(自分は平日昼間利用予定なので) 答えられるものだけで結構ですのでよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • face-jp
回答No.1

1.2つか三つだったかと思います。 2.そのことで何か言われた事はありません。(と言うより、ホテル側が気付くのは私たちが帰ったあとなんでしょうけど。 3.雰囲気と、料金。前者については最近いろんな工夫をしているようなので、楽しい部屋がたくさんあるようですね。 4.やった事ないのでわかりません。ただ、フロントに無断でドアをあけると必ず電話がかかってきます(経験者) 5.ありえると思いますよ。特にかつてはチェックインやチェックアウトで顔を見られずにすむ事からかつて、よく殺人事件現場となったようですから。 6.鏡(マジックミラー)、天井(照明機の中など) 7.特にこれと言って・・・最近あんまり行ってないんで。

Live2000
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 コンドームは意外に少ないようですね。 今度利用する予定の時は滅多に会えない相手なのでここぞとばかりに・・・ 結構な回数を行う予定なので持参したほうがいいかもしれませんね。(笑) ところでひとつ分からない事がありました。 >フロントに無断でドアを開けると必ず電話がかかってきます(経験者) とありますが、ドアとは部屋の入り口のことですか? 退出時に連絡が必要という事でしょうかね。 これに関して教えて頂ければまたよろしくお願いします。 どうもありがとうございました。

その他の回答 (7)

• jun95
回答No.8

1.格安店だとゴムは置いてなくて自販機で買う必要があることがあります。また、ゴムの仕入は、特殊なルート(ラブホ専門業者がある)からになりますから、安全性を求めるなら持参するのに限ります。

Live2000
質問者

お礼

置いてある数も2個ぐらいらしいのでコンドームは持参していったほうが よさそうですね。 ホテルのものはイタズラされてることもあるそうですし。 どうもありがとうございました。

• may777
回答No.7

1 2~3個です。 けれども、ラブホにおいてあるモノはいたずらをされている(針で穴が開けられているナド)という噂を聞いた事があるので持参するのがベストかと思います。 2 基本的に大丈夫だと思います。 そういう事をする事が主な目的なので。 3 最初に気にするのは料金ですね。次はサービスです。 でも、安いところでも(値段の割には)両方ともいいところがありますよ^^ しかし、一般的には値段が市場価格?よりも安い所はサービスや部屋の雰囲気が悪い所の方が多いですね 4 他の方がおっしゃっている通り、大丈夫だと思います。 5&6 これはもう信用するしかないですね。 ヘタに疑ってしまうとキリがないですからね 7 タイムサービスは長いほうがいいですけど、#3の方のようにならないように祈ってます☆ オススメのサイトを参考までに♪ このサイトは都道府県ごとに分かれていて、役に立つと思います。

参考URL:
http://ww2.tiki.ne.jp/~loveho/
Live2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やはり男が最も気にするのは料金でしょうか。 私も料金はどうしても気にしてしまいます。 延長などを気にして気を散らし長持ちしたら儲けもんでしょうか(笑) 参考URLも活用させていただきます。 どうもありがとうございました。

• ki0515
回答No.6

ココ↓は知ってる? 他にも「ラブホ」等にて検索してみれば?(^_^)v

参考URL:
http://couple.pia.co.jp/
Live2000
質問者

お礼

情報をありがとうございます。 早速参考にさせていただきます。 結構ネットで調べてみましたが、本番はオロオロしそうですね(^^; どうもありがとうございました。

• face-jp
回答No.5

1の回答の補足です。 ドアというのはおっしゃるとおり部屋のドアです。 はやい話が、無断で外へ出ると料金を踏み倒される可能性があると言う事だと思います。 退出時には、電話で連絡をとったり、精算用の機会が各部屋にあったり、チューブみたいなのにお金を入れて送ったりと、新旧様々です。 その手続きを踏まずに、部屋から出ようとすると電話がかかると言う仕組みです。 (精算を済まさなければ部屋のドアが開かないとこもあったような気がします。)

Live2000
質問者

お礼

補足をありがとうございます。 やはり踏み倒し防止だったようですね。 退室時に電話連絡が必要という事を知らないで行くと 閉じ込められたと、取り乱してしまったかもしれませんね。 どうもありがとうございました。

• sango15
回答No.4

1,2個位です。それ以上は、部屋の中に自販機があったり、フロントで。 2,汚しても、滞在中は、ホテルの人が、部屋に入る事は、ありえないので ばれません。 ベット横にタオルが、置いてある所もあります。 3,会員サービスやお風呂のよさ。備品の多さ。カラオケ、ゲーム。 4,最近は、一度部屋に入ると、自動でカギがかかり中から、 開かないタイプが多い気がします。 一人で残る場合は、先払いになるのでは? 5,フロントは、無人がほとんどなので、そのあたりには、カメラがあると思います。 6,信用しましょう。 マジックミラーは、ライターの炎近づけると分かるらしいです。 7,HPがある所も多いので、確認されては。 平日昼間だと、同じ時間で長くいられたり、軽い食事サービスがある所もあります。

Live2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 カラオケがあるというのは聞いていましたが、最近はゲームもあるのですか。 ずいぶんと昔の印象しかないだけに戸惑いそうですね(^^; 自動で鍵がかかるタイプが多いようですね。 やはり代金の踏み倒し防止でしょうかね(笑) マジックミラーに対してそのような方法で見分けるとは。 いろいろ勉強になりました。ありがとうございます。

• ayazico
回答No.3

皆さんが答えられているようなので、参考程度に。 1 やはり2から3個が標準でしょう。ただなくなったらフロントに頼むともらえたりしますよ。(僕は生で外出し派なので使いませんが。) 2 基本的には汚しても大丈夫だと思いますよ。普通のホテルだとあまりひどいとあとで電話がきたりするかもしれませんが、調べようがないですし。ただ、1のように 自分は外出し派なので、一応掃除する人のことを考えてお腹や胸、嫌がらなければ口にだします。また、前に潮吹きの女の子がいたんですが、ベッドがびちょびちょになって2回目するとき気持ち悪いです。だから僕はあまり汚さないようにはしますね。 3 これは行動範囲によりますね。Live2000さんもいつもデートはこの辺って決まってたりしません?また、いつも同じ女の子と行くのならいいですが、Live2000さんがモテモテの場合、慣れている土地の方が落ち着くでしょうから。馴染みを作るのがいいんじゃないですかね。 4 すみません。これはわかりません。皆さんの言うとおりなのではないでしょうか。 5 6 こればかりは信頼するしかないですね。これを疑うとカラオケボックスでキスもできないですよ。 7 やっぱりサービスタイムは長ければ長いところの方がいいですね。また、Live2000さんは恐らくその娘と初めてホテルに行くのでしょうから、いろんなお風呂があるところが女の子も楽しめて、一緒に入れば緊張もほぐれていいんじゃないですか?ただ、サービスタイムがあまり長いところも考え物です。前に際限がない子がいたのですが、朝の10時から夕方6時のサービスタイムで8回も求められて死んだことがあります(笑)自分の体力、相手の性格も考えた方がいいかもしれませんね。

Live2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 なるほど、何回もする場合はベッドを汚さないようにするのも重要なのですね。 お風呂も女の子には重要なのかもしれませんね。 そこまでは目がいきませんでした。 滅多に会えない相手なのでayazicoさんのように8回求められてもいいかな・・・(笑) いろいろと参考になりました。ありがとうございました。

• masae1979
回答No.2

いままでいろんなところに行ってみたので、その経験でお話しようと思います。 1.ゴムは2個が標準装備だと思います。   フロントに言えばもっと頂けるみたいです。 2.大丈夫です。   ホテルの方はいい気分はしないでしょうが、汚したのでナントカってことはないみたいです。   ただし、禁断のあのプレイで汚すのは禁じられているところが多いです。 3.わたしは清潔さと料金です。前、お風呂の掃除が行き届いていないところが   ありました。ネットなどで調べて面白い部屋のあるところにも行きます。   また、チェックアウト時間も必ず調べます。次の日が休みならゆっくりしたいので。 4.できると思います。ただ、前料金のところのほうがやりやすいはずです。 5・6.それは・・信じるしかないのではないでしょうか・・。   でも、隣が休憩室や倉庫の部屋は危険だと聞いたことがあります。 7.タイムサービスで??ネットでクーポンを配っているところもあります。   会員になればスタンプがたまるところもあります。 参考になるかわかりませんが、行ってみたらいろいろわかりますよ、 がんばってくださいね。

Live2000
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 まず、タイムサービスじゃなくてサービスタイムの間違いでしたかね。 タイムサービスだとスーパーのお惣菜安売り時間みたいですし(^^; 禁断のプレイは予定してないから安心でしょうかね。 (ところで禁断のプレイってなんだろ・・・) 休憩室や倉庫の隣りですか。言われてみるといかにもという気がしますよね。参考になりました。 チェックアウト時間を調べると言うのは、何時間休憩できるか、という事でしょうか? やはり時間は多いに越したことはありませんしね。 大変参考になりました。どうもありがとうございました。