- 締切済み
SH903iでiモーションをmicroSDに移動される方法を教えてください
SH903iを使っているのですが何度やってもできないので質問させていただきます。 microSDを先日買って、本体に保存してあるiモーションをmicroSDに移動させたいのですが、何度やってもなぜか「移動できません」や「選択できません」と表示されてできません。どうしたら移動させることができますか? 教えてください!!よろしくお願いします!! 使ってるmicroSDはHAGIWARA社製のTシリーズの1GBです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#57829
回答No.1
見当違いの回答かもしれませんが。。。 (1)中央ボタンをおして「TOP MENU」画面にし、 (2)「データボックス」を選択、 (3)iモーションを選択し、 (4)microSDに移動させたい楽曲がはいっているフォルダを選択、 (5)移動させたい楽曲にポイントをあわせて「サブメニュー」(右上ボタン)を選択、 (6)そこで「移動/コピー」を選択して、 (7)「microSDに移動」を選択すればできるはずなんですが、 できないということになると。。。。 (5)まで同じ動作をし、そこで「情報表示」を選択して見て下さい。そのiモーションの情報が表示され、スクロールして一番下に「microSDへの移動」が「可」か「不可」かが表示されています。それが不可の楽曲だからかなと思ったんですが。。。どうでしょうか?