ベストアンサー 欽ちゃんの24時間マラソンのコース 2007/08/18 21:40 今行われている、24時間テレビで、欽ちゃんの24時間マラソンのコース(あるいは出発地点)、ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー poponponpo ベストアンサー率29% (965/3218) 2007/08/18 21:42 回答No.1 2ちゃんねる現行スレ。 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1187436831/ 質問者 お礼 2007/08/18 21:55 大変参考になりました。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A イモトのマラソンコース 日テレ、24時間テレビのマラソンでイモトが走っていますが、スタート地点とお台場までのルートをご存知の方いらっしゃいませんか? 24時間テレビの24時間マラソンのギャラは? 気になって眠れません。今度欽ちゃんが出演する「24時間テレビ」の24時間マラソンの出演料がわかる方は教えてください! 欽ちゃんの年齢は? この前24時間テレビのマラソンで見事完走した欽ちゃん。 結構年いってたように認識してますが、実際のところおいくつなんでしょうか? 24時間テレビのマラソン 昨年の西村知美さんの100キロマラソンの時のスタート 地点はテレビを見ててだいたい分かったのですが (でも、もうすっかり忘れました。(^^;)ゞ) 今年の花ちゃんのスタート地点は何処だったんでしょう? あと、どのコースを走っているのかも気になります。 花ちゃんが写った時に、知りたくて背景の看板とか 見てるのですが、今回はなかなか分からなくて…。 それにしても、今年はマラソンはあんまり 写ってないと思いませんか?(気のせいかな?) 結構マラソン見るの楽しみなんだけど…。(^^;) 24時間テレビ 24時間テレビで欽ちゃんが走るマラソンルートを教えてください。 24時間テレビ 24時間テレビでエドはるみの走るマラソンコースを誰か知ってたら教えて下さい。出発地だけでもいいです。 二十四時間テレビを見逃しました 二十四時間テレビで欽ちゃんのマラソンのスタートシーンを見逃しました。 どこかで見れるサイトありますか? 24時間テレビのマラソン 今更ですが・・・今年の24時間テレビのマラソンの スタート地点はどこの学校だったのでしょう? いつもは景色でなんとなく場所が分かったのですが 今回は走ってるシーンがゆっくり放送されなくて (マラソンだけでなく、他のコーナーも余韻に浸るヒマも なく次々とコーナーが目まぐるしく変わってました。) 距離も例年とは違いますし、どこから走ったのかサッパリ 謎です。 一応検索もしてみたのですが、よく分かりませんでした。 スッキリしたいのでどなたか回答お願いします。 24時間マラソン 24時間マラソン 質問です。 いつ頃から24時間テレビのマラソンは、やらせになったのですか? 原因は何でしょうか? 日本テレビの社員は皆腐ってしまったんでしょうか。 集まったお金の一部で打ち上げをしている件についても不満です。 情報をお持ちの方、教えてください。 今回の24時間テレビ 欽ちゃんのゴールについて こんばんは。 今回の24時間テレビ見てなかったんですが ここの質問に「今回の欽ちゃんのゴール後のコメントをどう思うか」というのがあって 気になって探したんですがどんなコメントを言っていたかのっているところがありませんでした。 どんな感じだったのか詳しく知っている方教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 今年の24時間マラソンは、徳光さんに決定で一言! 日テレの24時間テレビ、今年のマラソンランナーは徳光さんだそうです。 ちょっと私は、意外ということと共に驚きました。 かつての欽ちゃんを上回る、史上最年長ランナーだそうです。 大丈夫かなぁー? もしかして、途中でミッツマングローブに交代する?・・・ さて、皆さんの、徳光さんに決定で一言どうぞ。 世界陸上マラソンと大阪国際女子マラソンのコースは同じですか 昨日の世界陸上・マラソンのテレビ中継が始まる前にコース紹介をしていて その紹介の中で”コースの途中でアップダウンの激しいところや地面が一部ザラザラしているところがあり転倒などに注意しておいた方が良い”というような解説がありましたが、毎年1月に同じ大阪で開催されている大阪国際女子マラソンのコースは比較的平坦で好記録の出やすいコースだというのを聞いたことがあります。 世界陸上のマラソンと大阪国際女子マラソンでは一部コース変更になっているのでしょうか。 大阪城周回道路や御堂筋・市役所前などは同じところを走っていたように見えました。 24時間テレビの100kmマラソン・・・ 出発地点、いつも同じ場所の様に見えますが、あの場所はどこなのですか?それか、毎回違うとして、今回のアンガールズの出発した場所はどこなのですか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 エド・はるみ24時間マラソン エド・はるみの24時間マラソンを応援しに行きたいのですが、誰か走るコースを知っている方教えてください。 24時間テレビ マラソン こんにちは。 24時間テレビのチャリティーマラソンは、 なぜマラソンしているのですか。 武道館には車で行けるのに。 【いる?】 24時間テレビのマラソン 【いらない?】 お世話になります。毎年24時間テレビで長距離のマラソンをしていますね。 感動するから毎年見たい、無理に走らせるのは健康上良くない、人それぞれ色々な感想があると思います。 皆様は、24時間テレビのマラソンはいると思いますか? いらないと思いますか? よろしくお願いします。 24時間テレビのマラソンで 24時間テレビのマラソンで 今、アンカーの北斗晶が走り出しました。 一家4人のそれぞれの距離配分、 もしくは時間配分はどうなっているのでしょうか? マラソンの順位やスタートの順番はどうやって決まるの? 今日(18日)は、東京マラソンの日でしたね。 約3万人が参加して、9割くらいの人完走したというから、凄い。 さて、そのマラソンの順位ですが、今日スタートするのを見ていて思ったのですが、3万人が出発するのにスタート地点ですでに時間差がでていますよね。まず、この最前列にいる人や最後列にいる人などはどうやってこの順番が決まるのですか? 単なる早く並んだもの順? そして、最前列の人と最後列の人のスタート地点で出発時間が大きく異なるはずだから、もし同時にゴールしたとしても、順位だってことなるはず。 その時間差は何かで計算された上でゴールしたときにわかるものですか? 東京マラソンのコースは横断できる? 今度の日曜日に開催される東京マラソンなのですが、開催時間中はコースを一般の人は渡れるのでしょうか? 具体的には浅草橋から両国橋に行きたいのですが、思いっきりコースを横切らざるを得ないようなのですが... 昨年の例でも構いませんので情報よろしくお願いします。 24時間TVのチャリティーマラソンについて 今年の24時間TVのチャリティーマラソンのランナー「エド・はるみ」さんのスタート地点はどこなのでしょうか。人に聞いたり色々調べたのですが判らないのでどなたか教えてください。これが判ったからと言ってどうって事はないのですが・・・。
お礼
大変参考になりました。 ありがとうございました。