• ベストアンサー

オンワードファミリーセール

オンワード樫山のファミリーセールのチケットは オークションの他ではどうすれば手に入るのでしょうか? また、例年いつ頃に開催されるものなのでしょうか? どなたかお分かりになる方、ご教示下さい。 お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nona-22
回答No.1

こんにちは。 オンワード樫山のファミリーセールは 基本的にオンワード社員の家族、身内に配られます。 オンワードグループもとても沢山ブランドがあるので 多分ブランド毎に微妙に差があると思うんですが、 社員の方が欲しい枚数を申請してその枚数分は 家族なり友人なりに配るという形が基本だと思います。 最近は会場が田町の倉庫ビルから東京ビッグサイトへ変更になり 1シーズンに1回は開催されていると思います。 (ただ今年は5,6,7月と連続して行っていた気がします) チケットの配分に関しては、あくまでも各ブランドごとで 違うと思います。 チケットには必ずオンワードグループのどの会社の ○○(個人名)という社員が配布した、と記入がありますので オークション等転売は個人情報が漏れる観点からも 厳しく禁じられていた気がします。 入手方法としましては、身の回りにオンワードで働いてらっしゃる 方がいらっしゃらないようでしたら、お気に入りのブランドの 店員さん等に聞いてみると良いかと思います。 オークションで入札すると下手すると出品者だけでなく 落札者もオンワードからおとがめがあるかもです。

nicebee
質問者

お礼

こんにちは、 社員さんですか…見つけるのはなかなか難しそうです。 株主になると株主優待でチケットが回ってきたりするのでしょうか? ご回答、有難うございました。