- ベストアンサー
Zaurusを自宅のインターネットにつなぎたい
SHARPのZaurus SL-C1000を自宅のインターネットに接続したいと考えています。 しかし、ZaurusにはLANケーブルの差込口がありません。 どのようにして、接続したらよいのでしょうか。 CFカードなどで接続できたりできるのでしょうか? また、繋いだらネットワーク設定はどのようにすればいいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
SHARPのZaurus SL-C1000を自宅のインターネットに接続したいと考えています。 しかし、ZaurusにはLANケーブルの差込口がありません。 どのようにして、接続したらよいのでしょうか。 CFカードなどで接続できたりできるのでしょうか? また、繋いだらネットワーク設定はどのようにすればいいのでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 早速、参考URLのホームページにあるようなCFカードタイプのLANカードの購入を検討したいと思います。 設定はWindowsPCと同じようなものなのですね。安心しました。 ありがとうございました。