• 締切済み

現在…

いずれ結婚予定の相手と暮らしてます…私はバツイチで子供が一人います…が。今日は仕事だと言って朝から出かけて行きました。お昼過ぎて子供の具合が悪くなり何度も連絡するのですが連絡もないし電話にも出ない…これは連絡出来ない又はしたくない状況に居るのでしょうか?今日みたいな不安な時にこんな事されると全てが信じられなくなりそうで淋しくなります。

みんなの回答

• mat983
回答No.1

少し距離を置きたくなったのではないですか。 あまり頻繁にかけられると、私はうっとうしくなるほうです。 休日ですから、ゆっくりしたいのです。 ただ、何度もかけられれば普通はでます。 質問者さんは彼に、何度もかけた理由を話し、今後は出て欲しいと、お願いしてください。 詰め寄る言い方ではなく、「お願い」です。

tae1
質問者

お礼

貴重な意見ありがとうございました。しっかり受け止めようと思います。日々悩んでいるので又投稿すると思いますが目に留まったらご意見聞かせて下さいね。

tae1
質問者

補足

お願いした事ありますが…私ははっきりしないと嫌な性格なので責められているような気持ちになるのでしょうか?ただ理由が理由だけに連絡だけは欲しかったんです…今だに連絡はありません。仕事だと言うのだからそれを信じていればいいのでしょうか?帰らなかった事はないのですが何してるの?って思う