- ベストアンサー
ソニプラ? ブラウス 1980円
ソニプラなどに売ってそうなブラウスシャツを探しています。 よく見かけてたのですが、いざ買いたいってなったときに、 どこで売っているのかわからなくて・・・。 1980円くらいで、たたんで袋に入って売られています。 ストレッチがきいて、シワになりにくかったやつだったと思います。 ボタンが首の一番上まで付いてないやつです。(スキッパー?) 色も何種類かありました。 外国の女性の写真だった気もします・・・。 商品名などがわからず、ネットで検索することもできませんでした。 ヒントが少ないかもしれませんが、ご存知の方是非教えてくださいmm
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「シュミズ」ではないでしょうか。でも参考URLの左下「よくある質問FAQ」によると、スキッパーは無いみたいですね。
お礼
ありがとうございますーーー>< これです~^^ノ さっき取りあえずニッセンで一枚千円で購入しました。 シワになりにくい素材だといいのですが。 ありがとうございましたmm