- 締切済み
Internet Explorer スクリプトエラー
Internet Explorer スクリプトエラー 『このページのスクリプトでエラーが発生しました。』と頻繁に出るのですが・・・・ 『このページのスクリプトを実行し続けますか?』で『はい』をクリックしましたがうまくいきません。 対策教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kona4Q
- ベストアンサー率45% (731/1600)
回答No.2
ここの設定を確認して下さい。 IE6?でしたら、ツールインターネットオプション→詳細設定タブ→ブラウズ欄→「スクリプトエラーごとに通知する」にチェックが有れば外します。また、その下に有る「スクリプト……」の2項目にはチェックが有るのが正常なので、無ければ入れて適用→OK。
noname#61991
回答No.1
そのメッセージの所にほかに「~が正しくありません」等と書いてありませんか? 書いてあるところがおかしい所なので、直すとうまくいきます。 情報が少ないのでこれくらいしかお答え出来ません。 表示されたことや、作っているスクリプトなどを全て書けば解決のアドバイスができますよ
補足
設定はそのようになっていることは確認しました。 IE7です。