- 締切済み
ドンキホーテでフェリエ
こんにちわ☆ 質問させていただきます。 最近、顔のうぶ毛そりにフェリエを購入しようかと思っています。 それで、できれば安く購入したいなぁーと思っているのですが(^^;) インターネットで調べたところ、定価4900円くらいするところをドンキホーテで2500円くらいで購入したという人の書き込みを見かけました。 ドンキホーテといえば、ワックスくらいしか買ったことがなくて。。 電化製品を買うのはちょっと抵抗があるんです(ーー;) フェリエに限らずでいいんですが、ドンキホーテで電化製品購入したことのある方、使ってみた感じとか教えてください!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xmorphox
- ベストアンサー率50% (10/20)
回答No.1
こんにちは。 >フェリエに限らずでいいんですが、ドンキホーテで電化製品購入したことのある方、使ってみた感じとか教えてください!!! 使ってみた感じ……別に何処で買っても変わらないと思いますが; もしドンキで買って、その商品に対して何か違和感とか不満感じたとしたら、それは“ドンキで買うのは抵抗あるな”って思ってらっしゃる以上、誰が何と言おうと『ドンキで買ったからだ』となりそうですし。 私はよくドンキで買いますが、そんな風に思ってないので何の抵抗もありません。 安いから不安があるんですかね? …でも、流石にブランド物は抵抗ありますけど…笑