- 締切済み
miniSDに書き込んだ曲が再生できません
新しくダウンロードしたMOOCS PLAYER(Ver.6.6)を使ってminiSDに曲を書き込んだのですが、 携帯電話で再生しようとしてもなぜかプレイリストに曲が入っていませんでした。 もう一度MOOCS PLAYER上でminiSDを読み込んでみると、書き込んだ曲の分の容量は減っているのですが、 やはりプレイリストには曲が表示されませんでした。 使用しているOSはWindows Vistaで、携帯電話はSH902iSです。 以前のOSでは書き込むことが出来ていましたし、先日ドコモから出されたSH902iSのVista用ドライバは インストールしたので、携帯やminiSDの問題ではないと思ったのですが、原因が全くわかりません。 解決法が分かる方がいましたら、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#39970
回答No.1
携帯の説明書を用意 そこのminiSDを使ったデータ保存に関する項目を探す そこにファイル名に関する「規則性」について書かれている部分が有る筈。 それを熟読
お礼
アドバイスありがとうございます。 早速取り扱い説明書をダウンロードして調べましたが それらしき項目は検索できなかったので、もう少し それについて自分で調べてみようと思います。 ありがとうございました。