- ベストアンサー
日本工学院 AO入試
私は、日本工学院専門学校のゲームクリエーター科にAO入試の出願をしようと考えて... 私は、日本工学院専門学校のゲームクリエーター科にAO入試の出願をしようと考えているのですが面接でどんな質問をされるか、とても不安です。面接練習は、何回もやってはいるのですが、やはり質問内容が気になってしまいます。 以前、ゲームクリエーター科(旧ゲームソフト科)の面接をされた方、質問される内容がわかる方、是非!教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
e_macdowelさん、こんにちは。 日本工学院のHPでは、 日本工学院のオープンキャンパス+体験入学に参加することで、AO入学試験のエントリー資格を得ることができます。と書いてあります。 日本工学院のオープンキャンパス+体験入学には参加されました? さらにオープンキャンパス+体験入学でAO入試の相談コーナーがあって、AO入試の相談を行っているようです。どんな面接があるのか 気軽に聞いてみるといいかも。
お礼
giulia_115さん、回答ありがとうございます。 今日、オープンキャンパスで在校生の方に質問してみました! やはり、あまり詳しくは教えてもらえませんでしたが、 それなりに参考になりました。 ありがとうございました。