生理を早める方法について
来月23日に結婚式があり、
今のままでいくとちょうど式の日に生理があたりそうなので
式の前に生理をずらしたいと思っています。
すでに婦人科の先生に相談し、薬をもらっています。
プラノバールという薬を10錠もらい、
生理開始から4日目に飲み始め10日間飲み続けてくださいと言われました。
現在生理が始まっており、先生の言うとおりにすると明後日(25日)から飲むことになるのですが、
そうすると、5月4日に飲み終わり、その3日後位に生理が来ることになります。
それが成功すれば式に生理がかぶることはないのですが、
できればその後、6月はじめ~10日あたりまで旅行に行くので
その期間にもかぶらないようにしたいのです。
先生に言われたとおりに飲むと、次の生理が5月7日位に来る予定で、
その次の生理が6月9~10日くらいに来そうで(周期が30~35日位です)
旅行の期間に少しかぶりそうなのです。。
希望としては、もう少しずらして、5月の生理が11~16日の週に来るとベストなのですが、、
その場合、薬を生理開始4日目ではなく、もう何日か後に飲んでも効果はあるのでしょうか?
調べていたら、生理開始から9日目までに飲めばよいと書いてあるところもあったので。。
もしくは、薬をもう少し多くもらって長く飲んだほうがよいのでしょうか?
仕事の関係で、明後日までに婦人科に行く時間がとれなそうなので、
こちらに質問させていただきました。。
長文でわかりづらいと思いますが、分かる方いましたらお願いいたします。