ベストアンサー パピコのアイスのCM 2007/07/19 21:23 しずちゃんと一緒に出演している女性は誰なんでしょうか? 以前は松浦あやと女の子が出ていたと思うんですが。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hanahana34 ベストアンサー率9% (54/593) 2007/07/19 21:28 回答No.1 これですか? 参考URL: http://www.glico.co.jp/ice/cm/index_pp.htm 質問者 お礼 2007/07/19 21:36 早速の回答ありがとうございます。 すっきりしました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A ポッキーのCM 昔のCMで松浦あやとかが あなたもわたしもポッキーっていってたCMの 原曲が何か知っていたら教えてください あのCMの曲名教えて 午後の紅茶のCMで松浦あやが口ずさんでいた・・・ ♪気がつけばそばに あなたが・・・♪で始まる歌の曲名を教えてください。 キリン 午後の紅茶のCMについて 松浦あやが午後の紅茶のCMで、口ずさんでいる歌詞が全く分かりません。教えて下さい。 スカパーのCMをネットでみたい。 松浦あやが出ているスカパーのCMをネットで見たいです。 一応スカパーのサイトを見てもなかったのですが、やはりそうなるとありませんでしょうか? 松浦あやとはしのえみ 松浦あやとはしのえみってすっごい似てると思いませんか? 松浦あやが出てるなーと思って見てると、はしのえみだったってのが何度も何度もあります。 ひどい時はCMあけまで気付かない時があります。 アップでも見間違えます。 これだけ間違えると、この2人が一緒に横にならんだとこを一度見てみたいと思ったりするのですが、一緒に並んだことって今までありましたか? 午後の紅茶の歌 松浦あや出演の午後の紅茶のCMに流れている、曲が気になります。 あややのカバー曲なんでしょうか?ご存知の方がいれば教えてください。 洋服の青山のCMで 松浦あやがでている洋服のアオヤマのCMで就職活動で着るスーツのことを「就活スーツ」、「エリーゼスーツ」などといっていますが、この通称は一般的なのでしょうか? もしかしてリクルートスーツという言葉は古いのでしょうか? 曲名を教えてください。邦楽女性「長い夜~とかしたいわ、あああ」 曲名を教えてください。 邦楽で女性で、少なくとも2003年以前の曲です。 歌詞はこの様なものです。 以下、サビと思われる部分で もろJ-POPって感じでした。でもマイナーコードのものです。 「長い夜…何とかかんとか??? 何とかかんとか??? ???とかしたいわ~ああぁ…」 何か若い女性ボーカルだったんです。 これは2002年年末頃の勤め先でよく聴いていました。 この曲がいつも気になって、私と同じ従業員に歌手名を訊いたところ 松浦あやだよと言われました。 しかし私的には松浦あやとは声質が違うと思います。 その人も正しく認識していなかったんだと思います。 何か女の寂しさを歌っているような感じでした。 最後の「???とかしたいわ~」というのは デートとかしたいわ? ドライブとかしたいわ? そんなニュアンスだったと思います。 宜しくお願いいたします。 松浦あや?亜弥? どうでもいい疑問なのですが・・・ 松浦亜弥って前は「松浦あや」だったと思うんですが、いつのまにか「松浦亜弥」になっていますね? いつ変わったのでしょうか??? 松浦あや 松浦あやって本当に18なのですか?? デビューした時が16.17だと思っていたのですが。 以前もドラマは初めてですと言っていましたが、確実に学園モノのドラマにでていたし。。。 あまり言ってることが信じられないので。。。 すいません。。教えてください。 平井賢が松浦あやに・・ 平井賢が松浦あやのことをラジオで何か言ったんですか? ちらっとTVで見たら平井賢は少し何やらとコメンテーターが言ってたんですが。 確か松浦のファンとかでしたよね。 CMソングを教えて下さい 最近松浦あやさんがやっている「午後の紅茶」のロイヤルミルクティーのCMの曲なんですが、昔音楽の時間に聞いた記憶があります。クラシックの曲だったと思うのですが、原曲を知っている方教えてください。 また、別の質問にするべきなのかもしれませんが、「ラ王」のCMの曲も探しています。「ラ」の字がラーメンやスープを飲んでだんだん太っていくあれです。ご存知の方、よろしくお願いします。 タイトル教えてください 松浦あやが主役だったフットサルのドラマタイトル教えてください。 松浦あやさんの曲名 松浦あやさんの曲でサビの一部に「~どっちが好きなの~よ?」って入ってるのは何て曲でしょうか? エッセンシャルダメージケアのCM このCMの山崎トオルとしずちゃんが出てる両方のバージョンに出てる女性の名前が知りたいです。 松浦あや の「ヒヤシンス」について 「ヒヤシンス」と言う曲,素敵だな,と思ったら,松浦あやの曲だそうで,何かの番組で使われていた,とか聞きました。 もう少し詳しく知りたいのですが,どなたか,おしえて! ロッテアイス爽のCM ロッテアイス爽のCMについて ロッテアイス爽のCMに出演している、5人組の女性は誰でしょうか? PAPICOのCM アイスのPAPICOのCMに出ている女性を教えてください。 ちなみに片方は南海キャンディーズのしずちゃんだと思うのですが・・・。 モーニング娘。の恋愛事情 誰と誰が付き合っている!とか教えてください! 週刊誌とかに載ったこととか できればその載った週刊誌のページの画像とかあればそっちも教えて下さい! モー娘。じゃなくてもハロプロメンバーなら教えて下さい! 松浦あやとか 「青の炎」って面白いですか? 今度、松浦あやが出てる「青の炎」を見に行く 予定なんですが、面白いですか? 御覧になった方,教えてください(^-^)
お礼
早速の回答ありがとうございます。 すっきりしました。