- 締切済み
sd-jukeboxについて
sd-jukeboxを使って携帯に音楽をいれて聞いているのですが、大抵の音楽データのプロバティにサイズが0.0KBと表示され、SDカードに書き込もうとすると処理に失敗しました、と表示されます。どうしたら上手くSDカードに書き込めるでしょうか。早急に教えてください! ヨロシクお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hima-827
- ベストアンサー率24% (1087/4414)
回答No.2
その音楽は、パソコンのWMP(ウインドウスメディアプレイヤー)は、鳴りますよね。 その場合、SD-ジュークボックスに取り込んだ状態で、パソコンで再生出来るか確認してみて下さい。 多分、WMPでは再生出来て、SD-ジュークボックス(パソコン上で)で鳴らないのならば、SD-ジュークボックスで認識できるビットレートになっていないと思われます。 その場合は、ソフト等を使って、認識できるビットレートに書き換える必要があります。 詳しくは、SD-ジュークボックスの説明書に書かれてありますので、確認してみて下さい。
noname#60032
回答No.1
>大抵の音楽データのプロバティにサイズが0.0KBと表示され パソコン上でそのデータは再生できますか? 再生できない場合、データ自体壊れてますので書き込みもできないと思います。