- ベストアンサー
IE6.0でソースの表示ができません・・・
申し訳ありません・・・ 最初からあやまってしまうのですが、たぶんOSをMeから2000にあげてからではないかと思うのですが、IEで「表示」メニューから「ソース」を選択しても、ページのソースデータを表示しなくなってしまいました。 もしかしたら、メモ帳との連携(?)がはずれてしまったのかも知れないのですが、復帰方法がわかりません・・・ 皆様お忙しいところ、大変恐縮なのですが、復旧方法にお心当たりのあるかたはご教示願えれば幸いです。 何卒よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#3361
回答No.1
おそらくインターネットキャッシュが破損していることが原因だと思います。 Internet Explorer を起動し、[ツール(表示)]-[インターネットオプション] をクリックします。 [全般] タブにある、「ファイルの削除」と「履歴のクリア」ボタンをクリックします。
お礼
ありがとうございます!! まるで魔法のように解決してしまいました! こんなに簡単に修復できるとは感激です。 本当にありがとうございました。(^^)