• ベストアンサー

DivXに変換できるソフト

AVIUtl DVD2AVI DrDivX DrDivX2.0OSS SUPERc MediaCoder XMPEG VirtualDubMod AutoGordianKnot240 DVDx2.9 などどれですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • monchix
回答No.2

どういう答えが欲しいのでしょうか? 挙げてあるものの内、DivXコーデックで出力できるものはどれってこと? それとも、これら以外にもあるかってこと? どういう基準でソフト名を列記してるのかわからないし、質問内容を明確かつ簡潔に書きましょう。 挙げてあるものは半分ぐらいしか試したことはないけど、AVI形式でいいならほとんどできるんじゃないかな。 あと、TMPGEncでもできる。製品版でもフリー版でもOK。

risheng
質問者

お礼

ありがとうございました。TMPGEncはMPEG2に関しては30日の期間限定版です。

risheng
質問者

補足

DivXCodecAVIです。

その他の回答 (1)

• ZAZOU
回答No.1

DivXをインストールしたらDivX Converterが付いてきます。 それで変換できますよ。

risheng
質問者

補足

これは試用版ですよ。