- 締切済み
射精時に・・・
はじめまして、34歳の既婚男性です。 ここ、5~6年程前から射精時にあまり気持ちよくないのです。 他の男性もそうだと思いますが、射精した後に亀頭を触ると ちょっとくすぐったいような感じと言うか、思わず「ビクッ」って なるような感覚がありますよね?? あれがとても強いのです。それこそティッシュで拭くのも不快な程です。 射精のし過ぎかな?とも思ったので頑張って1ヶ月ほど我慢してみたのですが あまり変化はありませんでした。 よほど、性的興奮が高い時は「今まで通り」の気持ちよい射精ができるのですが 大半は射精が始まった直後から、不快感が出てきます。 これって、年のせい??(性欲はそれなりにありますけど) それとも何かの病気なんでしょうか? よかったら解答お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- foolscap
- ベストアンサー率35% (166/473)
別にどってことないんじゃないですか。 何を心配しているのかなあ? 男の亀頭部分、特に尿道口は非常に敏感ですよ。 34歳ですから、まだ回数は多いですよね。 あの時の快感はそういう頻度や自分の体調、精神状態、相手女性の興奮度等々によっていつも最高の感覚が得られるとは限らないでしょう。 例えば、夫婦共に欲求はそれほど強くなくて、それでもそういう時期だからだと、半ば義務的にしたときなど、まずいい感じではないはずです。 ちゃんと射精できているのだから、少なくとも病的なものではないと言えるんじゃないでかね。 ま、普通考えられることは奥さんの方はどうかわかりませんが、ご夫婦の性に関する部分についての倦怠感...か、かな。
- nitto3
- ベストアンサー率21% (2656/12205)
私は64歳です、今年になって射精時に尿意を感じます。 あなたのような感じはありますがそんなに強くないです。
- miyachi
- ベストアンサー率27% (219/804)
え-と いたって普通かと思います 射精時は亀頭が一番敏感になってますから ほとんどの人は膣内で射精してからはピストンは止まると思います オナニ-も同じで亀頭をさわれません 女性はこの時点で”行ったな”と感じとっています ためしに射精中にピストンできないかとやってみましたが、ほとんど できなかったです 余談ですが 中出し後またすぐ始める人がいるそうですが、抜か二ですが 何度やろうとしてもできませんね