- 締切済み
デップネスを安く利用したい
大阪市内在住ですが現在コナミスポーツと契約しています。ディップネスを安く利用したいのですが良い方法はありませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pinopino18
- ベストアンサー率28% (4/14)
回答No.3
すみません、コナミと違ってティップネスの場合招待券自体あまり出回っていないので、ジムの近くの金券ショップでもない事が多いようです。 実は約1年前コナミからティップネスに変えたので、スタッフにきいてみたのですが、個人のビジター利用というのはあまり想定していないらしく、招待券というのもお試し的なものだそうです。 月に5回程度利用されるということで、ヤフーオークションでチケットを落札しまくっても1回あたり2000円以下で落札というのはなかなか大変なようです。 結局その支店限定の会員になるのが良さそうです。
- pinopino18
- ベストアンサー率28% (4/14)
回答No.2
ビジターでしたら、招待券・優待券などをオークションで落札するか金券ショップで購入する方法があります。
- er7krv4l
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
こんばんわ。 ビジターではなく会員としてでしょうか? 店舗によってはモーニング会員や ナイト会員のプランがあります。 多分これらが一番安く利用出来るでしょう。 どのような条件での利用を希望されているのか 詳しく書かれていないのでわかりませんが ご参考までに。
質問者
補足
出来ればビジターとしてですね。 モーニングやナイト会員では条件がちょっと合いません。 月に5課程度です。 アドバイスをお願いします。
補足
不思議に金券ショップで優待券等が金権ショップにでていないんですどこかご存知ですか