• 締切済み

ハンゲームが出来なくなりました。

昨日まで普通に出来たのに今日、いきなり出来なくなりました。 ハンゲームのTOPで、自分のアバター画面が真っ白で、 ID・PWが入力出来ないのです。 で、何かゲームをしようとゲームスタートボタンを押しても、 何の反応もなく、ゲーム画面が出ません。 IDを入力して下さい。というメッセージも出ません。 PCも何度か再起動してみても結果は同じだし、 セキュリティも調べましたが、特別ブロックされてる訳でもありませんでした。 何か原因ってあるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

Internet Explorerを起動して以下のとうりに実行してみてください、 ウィンドウの上のほうにある、ツール→インターネットオプション→インターネット一時ファイルのファイルの削除をクリック→OKを押します、これで治ると思いますが。 「すべてのオフライン コンテンツを削除する」にチェックを入れてOK押しても構いませんが。自動ログインなどを設定してるサイトなどは再度IDとPWを入力しないとなりません。 説明不足でしたら、すみません。

sanche2
質問者

補足

やってみましたが状況は変わりません>< 「すべてのオフライン コンテンツを削除する」もしましたが、駄目でした・・・。

• mikcun
回答No.1

OSとIEのバージョンを教えてください

sanche2
質問者

補足

本当に恥ずかしいのですが、OS・IEってどうやって調べるんでしょうか? OSというのはwinかmacかって事なんでしょうか? winxp→vistaのソフトをインストールしています。 見当違いだったらすみません>< 本当にPCの知識が素人以下なので、申し訳ないです。 だから、どうしたらいいのか全くわからないのですが・・・。