- 締切済み
土曜日にしちゃいました
現在19歳ですが、土曜日に彼氏と初めてセックスをしました。初めてだったので、凄く恥ずかしいし何がなんだかあまり良く覚えていないのですが、クリを触ってもらって凄く気持ちよかった事ははっきり覚えています。明日、仕事が終わってからデートの予定なんですが、またしたいなぁ~って思っています。女の人がそういう風に思うのはおかしいでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#142255
回答No.4
妊娠にだけは気をつけて 避妊は絶対条件ですよ
- fu_hide
- ベストアンサー率18% (55/305)
回答No.3
クリを触られて、気持ち良かったんですね。 これは、見込みがある女の子ですね。 きっと、H好きになりますよ。 クリだけじゃなくて、もっともっと気持ち いいHありますので、いろいろ楽しんで 下さい。今度も、かんばって楽しんじゃいましょう。 それで、普通ですよ。
- hansamda
- ベストアンサー率7% (10/132)
回答No.2
全然おかしくないと思いますよ。お互いに引き寄せられる気持ちがあるから好きな人から抱かれたい、したいと思うと思いますよ。 妊娠だけには注意したほうがいいですよ。 産めるのならかまいませんが。
- go_on_nov
- ベストアンサー率17% (91/522)
回答No.1
全然おかしくないですよっ! 健康的な証拠です。 彼氏がステキで愛されているから、気持ち良かったのでしょうねっ! 少し恥ずかしそうな顔で「また、エッチしたい・・・」と、おねだりして下さい。 彼氏も絶対に喜び、優しく抱き締めてくれます!