- ベストアンサー
どちらがいいでしょう?
今度、妹がGBAのゲームを買いたいらしいのですが ↓のような候補があがりました。この2つでやったことが あるゲームがありましたら感想を聞かせてもらえると うれしいです。 「川のぬし釣り5」 「モンスターファームアドバンス」 あとどちらがいいでしょうか? (ちなみに両方ともPSで遊んでハマったそうです)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ぬし釣りシリーズは未経験なので何ともいえませんが・・・ モンスターファームAは、携帯ゲーム機用ながらポリゴン(風)で見た目がなかなかです。 が、探険システムはありません。とにかく機能はシンプルな物になっています。 結論としては、なかなかお勧めです。タダし、モンスターの再生は任意の言葉を入力 する事で行なわれるので、中古で買った場合 ヤバイ単語など入っているかもしれません。 お気をつけを
お礼
ご回答ありがとうございました 新品で買うのでその心配はないです。良かったです。 実はPS2のモンスタ-ファームも持っているので シンプル過ぎると飽きちゃうかな~
補足
他には誰も回答してくれそうにないので ここら辺で締め切ります。